Сок нони отзывы - Сок нони отзывы Одесса

Юрий, предприниматель, отец 2-х детей. Чем-то заниматься (зарабатывать) я начал, довольно рано, в 16 лет, и, довольно рано у меня начало всё получаться… В общем, заработки меня увлекли и я погрузился в работу не оглядываясь ни на что другое. Вопрос о здоровье стал в моей голове, как кость в горле, после тяжелой болезни и мучительной смерти моей матери. Меня не покидали мысли о том, что я изо дня в день работаю, сплю, в лучшем случае 4-5 часов в сутки, и всё это ради чего?

 

Моя мать, всегда была жизнерадостной и сильной женщиной, она воспитала троих сыновей и с нетерпением ждала внуков. Видели бы вы её счастливое лицо, когда ей сказали, что она скоро станет бабушкой. С каким удовольствием и любовью она опустошала полки детских магазинов, запасаясь подарками ко дню рождения первой внучки. Казалось: вот и пришло то время, когда можно в полной мере наслаждаться жизнью.

Ведь еще до беременности своей невестки, моя мать вслух мечтала: “Выйду на пенсию, засяду на даче, обкладусь со всех сторон внуками и буду им сказки читать. Они будут любить меня и будут крутиться возле меня, как цыплята вокруг квочки”. Её мечта была близка к исполнению. Родилась её внучка. Казалось радости не будет придела, казалось, «ВОТ ОНО!!! Именно ОНО!» Именно то, ради чего она жизнь жила!

К сожалению, судьба моей матери распорядилась иначе. 9-го мая на праздновании дня победы в доме бабушки и дедушки фронтовиков, у мамы сильно заболела голова. 11 мая, приступ повторился и был настолько сильным, что мама согласилась вызвать скорую. В ходе обследования обнаружили опухоль мозга, и хирургическое вмешательство невозможно. Мы все были потрясены. Мой отец был белым, как стена, у меня и моих братьев – паника. Только моя мать, сохраняя спокойствие, собрала нас всех и сказала: “Это еще не конец света! Жизнь продолжается. И вам, и мне есть ради чего жить.”

Несмотря на старания врачей, 21 октября моей матери не стало. Она не дожила до 50-ти, всего 3 недели. Её мечта, почти сбылась. До того, как несчастье пришло в наш дом, я даже не задумывался о том, до какого возраста я хочу дожить, что должно стать венцом моих стараний, ради чего я жертвую детством своих детей и над многими другими вопросами.

Я, просто существовал, зарабатывая деньги, а теперь меня стал мучить вопрос: “Что я буду делать, если мне объявят приговор по примеру моей матери”? Эти мысли заставили меня «перевернуть гору» литературы о здоровье. Я стал заниматься чистками организма, стал покупать за безумные деньги витамины, питаться по графику и, даже задумываться над тем, что пора бросить курить. Но, по правде говоря, мой мозг находил оправдание моей лаже :-))) он мне говорил о том, что я курю не много, всего 1 пачку в неделю… с таким темпом, можно и не бросать курить. Через какое-то время мои поиски полезных для здоровья продуктов, привели меня к соку TAHITIAN NONI®.

Уже с первых недель употребления этого сока я стал замечать в себе повышенную энергичность, за зиму у меня и моей семьи не было ни одного признака ОРЗ.

Радость находкой была беззаботной, пока у меня не начались сильные боли скелета (причем, я не преувеличиваю, болели не отдельные части тела, а именно весь скелет). На сей раз мне пришлось проходить массу осмотров и сдавать анализы. Большинство терапевтов отправили меня к неврологу, а тот – на МРТ. Приговор, которого я так боялся, был озвучен: Образования на четырех шейных позвонках. Понятное дело, в нашей стране это место не оперируют или оперируют, гарантируя полный паралич.

Одним из предложений было обратиться в клинику «Женолье» (Genolier), которая находится в Швейцарии. Но там на операцию в таком месте хирург соглашается, только при условии, что больше ничего не помогает. Без химиотерапии и облучения в «Женолье» меня видеть не хотели. Пришлось согласиться на три этапа химиотерапии.

Во время первой инъекции химиотерапии я решил не пить сок нони, чтоб он ничему не помешал. И это было зря! Ночью, мне стало так плохо, что я думал не доживу до утра. Тошнота и рвота – это не самое страшное в химиотерапии. Общее самочувствие было отвратительным. Утром, первое, что я сделал – это открыл новую бутылку сока и «с горла» выпил половину бутылки. Практически, сразу стало легче. В течении дня, я еще пил сок по столовой ложке, каждый раз, когда становилось хуже.

На этом примере, я понял, что с соком мне будет, гораздо легче пройти столько этапов химиотерапии, сколько будет нужно. После третьего этапа, мы, всей семьей отправились на семинар по йоге и энергетическим практикам, который длился неделю. В ходе семинара было много упражнений с легкими усилиями и растяжками мышц спины, при этом, я пил сок нони TAHITIAN NONI® по 1 литру в день.

В последний день семинара, у меня был очередной приступ боли в скелете. Этот приступ был, гораздо сильнее всех предыдущих. Целую неделю, после семинара, я пролежал в постели, мучаясь от болей. Когда мне стало легче, я собрался с силами и пошел к неврологу. Невролог выслушал меня и отправил на МРТ. Честно говоря, так страшно мне еще не было никогда в жизни…

Я шел на томографию, как на расстрел. Было такое впечатление, что приговор мне уже известен, а я иду за его документальным подтверждением. Ожидание инъекции, очередь на обследование, всё это длилось, бесконечно долго…

Мне выдали снимок и я пошел с ним к неврологу. Сел напротив него, все еще надеясь, что он меня положит в больницу, подлечиться… Врач долго рассматривал мой снимок, то поворачиваясь на свет, то ложил его на стол. В конечном итоге, он сел, снял очки, сложил вместе ладони, перекрестив пальцы, и на затяжном выдохе сказал: «Вы, изначально, странный пациент. У вас трещина на шейных позвонках… обычно химиотерапия не действует на кистозные образования, но у вас они рассосались на 2-х из 4-х позвонках.»

Было странное ощущение. Я пришел умереть поскорее, а мне говорят «выздоравливаешь». Лично мне сок Нони сдал экзамен и я в нем уверен на 100%. Кроме этого я курил больше 10-ти лет, и не мог бросить, а теперь – точно знаю, что с соком нони TAHITIAN NONI® мне будет гораздо проще.

Купить заказать сок нони

Одесса купить сок нони TAHITIAN NONI®, цена отзывы

+38-099-553-4333, +38 (096)- 853-3432, +38 (093)- 522-3610