дерево НониФрукт Нони - остается загадкой для Европейцев. Он некрасивый на вид, его плоды плохо пахнут и плохо транспортируются, горькие на вкус.

И несмотря на это тысячи бутылок Сока Нони (Tahitian Noni Juice) из этого растения продаются и покупаются ежедневно.

Представительства компании есть уже в 70 странах мира. Сотни людей покупают Сок Нони каждый день и их количество увеличивается. Что же заставляет их это делать? В чем же секрет фрукта Нони?

Дерево Нони - это так называемая "индийская шелковица", или "сырное дерево". Само растение Нони - известно уже несколько тысяч лет, но только с 1996 года его начали использовать в Европе, Америке, Японии, Германии и еще 70 странах. Из плодов Нони делают сок, и сотни тысяч человек покупают его по всему миру...
Нони - плохо пахнет

действительно свежие фрукты нони имеют необычно сильный запах СЫРА. Да да плесневелого сыра, или протухшего яйца. Зрелые плоды падают под дерево, и превращаются в кашу, быстро перегнивают. Поэтому когда ученые открыли фрукт нони - они были поражены количеством полезных микроэлементов и минералов которые в нем содержатся, но не могли себе представить как же его употреблять в пищу. Исследование длились медленно, так как мало кто готов был им пользоваться...

Только через 3-ри года была найдена достойная формула вкуса и сок фрукта нони стал не только необычайно полезным но и приятным на вкус.  В него добавили 11% процентов виноградного и черничного сока и вкус изменился до неузнаваемости.

Нони - чемпион по урожайности.

Сейчас спрос на сок Нони растет с каждым годом. В России и Украине продажи сока увеличиваются в 2-ва раза. А продается сок Нои в 70 странах мира. Где же берут столько плодов Нони? Ответ очень прост, дерево нони плодоносит каждый день, а урожай с него можно снимать 12 раз в году, по 100-150 кг с дерева. Делают это специально обученный персонал.

Нони - дикорастущее натуральное растение

Нони в изобилии растет на скалистых горах Французской Полинезии и Островах Таити. Там огромные плантации нони растут в природных условиях как дикорастущие. При этом само растение легко культивируется и рассаживается в случае необходимости. Тысячи лет Таитянцы переселялись с острова на остров и брали с собой Нони

Нони - плодоносит 365 дней в году

Обычно наши привычные фрукты имеют свой сезон созревания. Вишни созревают ранней весной, яблоки летом, груши и сливы ближе к осени. Но нони абсолютно уникален в этом смысле - он плодоносит каждый день.
Тепый климат, влажность, чистый горный воздух и изобильная почва вот лучший рецепт изобилия. Фрукты Нони созревают постоянно: на ветке мы можем увидеть и зрелые фрукты и зеленые и цветочки с завязью. И так целый год.